Прости, судьба

Олег Коньшин
Судьба,не береди ты мне
Былые раны.
Открой надежды свет
И боли отпусти.
А если согрешил
По глупости иль спьяну,
Так это ж  не со зла,
Прости меня,прости.

Не будь жестока к тем,
Кто погибать оставил.
И к тем,кто рисковал,
Чтобы меня спасти.
Для этого покой,
И жизнь на кон поставил.
Прости за них судьба,
Прости меня, прости.

Я ангелов просить
Об этом не устану.
Пусть обретут покой
У Господа в чести.
Понесшие мою,
На сердце своём рану.
Прости за них судьба,
Прости меня,прости!