Пол...

Ирина Блошкина
Пол-маршрута. Пол-желанья.
Пол-величия, признания.
Пол-размера, пол-маразма,
Пол-эрекции, оргазма.
Пол Фломастера, пол-речи.
Пол-звонка, в полу пол-течи.
Пол-ненужности, пол-зала.
Пол яйца я облизала.
Пол-мечты, пол-осложнения.
Пол-болезни, пол-стремления.
Пол-работы, пол-старания.
Пол-кошмара ожидания.
Полноты картины нет.
Всем спасибо. Всем привет.