Морской волной... фи Кальби

Алекс Лазарев
Морской волной
Обниму тебя нежно
Закат и прибой
В мире безбрежном
С тобой растворюсь
Забыв про печали
На тебя я молюсь
И бьётся отчаянно
Припев:
Сердце, стучит
И дыхание ближе
Закрываю глаза
Но тебя снова вижу
И радость меня
Наполняет любви…

Небесная синь
В глазах твоих ясных
Все страхи отринь
Всё будет так классно
- С тобой мы мечтали
А море и вот
Мы морской среди дали
Среди морских вод!
Припев:
Сердце, стучит
И дыхание ближе
Закрываю глаза
Но тебя снова вижу
И радость меня
Наполняет любви…