Опус классический. Непутёвые заметки пять

Вячеслав Цыбулько
18040---22:03, 15.06.13, в поезде, читая Вэнь Тиньюня.
И отзвучат мои колокола.
Их песнь закончится когда-нибудь… уснёт.
Как молодость. Была что, но ушла.
Лишь иволга по-прежнему поёт.