Чужая тайна

Наталья Горбань
Тобой не узнанной, брожу в твоих мечтах…
Мне нравится, что ты такой таинственный…
Я не ищу разгадку, только дай мне знать,
Что ждал меня… и назови …единственной.

Тобой не узнанной, брожу до темноты…
Дождем по следу… облаком… и…солнышком,
И шепотом, и тенью, там, где ты
Живешь, а все вокруг за тонким стеклышком…

Брожу в твоих мечтах… все незнакомо…
И пусть сейчас не может быть иначе,
Я невидимкой постою у окон дома,
Когда грустишь, я рядом …тихо плачу.

Мне нравится, что ты такой таинственный…
И я останусь незнакомкой для тебя,
Ты мое счастье, мой ...восторг незыблемый,
…но это в тайне сохраню, тебя …любя.