На свидание вы не пришли...

Михаил Тухтин
На свидание вы не пришли.
Бросил в урну букет ненужный.
В голове как будто псалмы
Мысли ход завели натужный.

Почему пренебрегли мной?
Ведь хороший парень,пожалуй,
Не глухой,не слепой,не хромой.
Нагловатый-какая малость.

Вы желанны,красивы,как мир,
Что объять и осмыслить нет мочи.
Потому-то в преддверии ночи
Вас молю,о мой строгий кумир,

Что когда-нибудь,может в апреле,
Благосклоннее станете вы
И прошу о немногом,поверьте,
Мне приснитесь,хотя б со спины.

           12 марта 2000 года.