Корявые вирши

Александр Булынко -Архивы
Александр Булынко
КОРЯВЫЕ ВИРШИ


Стихов вы хотите?
       Их есть у меня.
Вниманьем платите,
       Хваля и браня.
Молчанья не надо, –
       Ругайся, кричи!
Мне память – награда
       В холодной ночи.

Корявые вирши
       Затесаны мной,
Как ствол старой вишни
       С шершавой корой.
Свой век отслужила,
       Нет ягод уже,
Но корни пустила
       К соседней меже.
Октябрь 1999

Дополнения к циклу «В стране с названием «Поэзия» (Лирика разных лет)

Иллюстрация: Анастасия Духанина «Старая вишня» http://www.art-spb.ru/goods/7020
=======================================================