к Маяку, или нечем хвастаться!

Анка Чечевица
нет, я не смазываю будничные карты -
я мажу маслом хлеб,
на чешуе не вижу знаков.

подайте вкусный мне обед!

и я на флейте не играю,
но в доме трубы весело гудят.
а краску часто проливаю,
за что потом и получаю!

17.06.13.