Одиноко, холодно и пусто

Светлана Пещерная
Мы с тобою на разных волнах
Эта пропасть  - года или время?
Не находится смысла в словах
Или я, по-прежнему, не верю?

Я не знаю, что сказать…
Знаешь, как-то это грустно.
На душе моей опять -
Одиноко, холодно и пусто…


17/06/2013