Джону Леннону

Анатолий Смоляр
Ты прав до последнего слова без слова!
Жизнь - то, что готово стать точкой не снова,
так вновь в тот момент как ты планам даёшь
надежду на вечность* под кровлей без крова.

                *«Life is what happens to you when you`re busy making other plans».