Ожиданье

Надежда Неклюдова
Опять ожиданье,
Прям как тогда,
Твоё молчанье,
И проходят года.

Мысли творенье,
На щеке слеза,
Ты лишь мечтанье,
Шалунья-луна.

Души молчанье,
И сердца крик,
Моё отчаянье,
Прошедший миг.

Твоё обещанье,
Исчез как блик,
Моё прощенье,
Души гранит.

Птиц сизых пенье,
И опять весна,
Робкое волненье,
И покрывало сна…