Опус классический. Непутёвые заметки семь

Вячеслав Цыбулько
18042---10:35, 16.06.13, в поезде, читая Вэнь Тиньюня.
Расцветёт… Всё опять расцветёт.
Как всегда. Но немного… грустней.
Всё пройдёт. Как всегда - всё пройдёт.
Только… Сколько же ждать ещё дней?!