мимо проплывают корабли зарисовочка поп

Алекс Лазарев
Мимо проплывают корабли
Солнце улыбается в волнах
Ветер нам поёт всё о любви
На различных языках
(на таинственных нам языках (ах ах ах)
Мы с тобой стоим на палубе
Позабыв все тяжести Земли
Губы мои тянутся к тебе
Чтоб поцеловать тебя смогли(могли)