С губ

Вия Лана
С губ сорвется стон..
Вой в ночи взбудоражит душу...
И будет холодно коже,
От жгучих слез по щекам...

Мы жалеем о прошлом, глупо.
Мы ищем пути в пропасть, наивно..
И желаем вернуть миг назад, смешно..
Не замечая как тратим минуты...

И в горле стон и ветер жестоко бьет.
И ночь пугает своей темнотой,
И в звездах видим мы пути
Которых не сделали в прошлом

Увянет улыбка с губ твоих,
Как увядают цветы перед зимой...
Мы прокляты своей душой...
Своей судьбой мы ненавидим весну...

И вот уже просто волчица бежит
И луны месяц весит призывая...
Знай она не жива
И бьются в теле осколки и только