И даже если, больше никогда...

Елена Унтилова
И даже если, больше никогда
Ты не увидишь свет моей Вселенной
Я буду жить, встречая поезда
Надежда нам дана, что б быть последней

Как часто люди, не найдя себя
Бегут, надеясь, что сей круг последний
Работа им важнее бытия
А чувства плачут, как листок осенний

Какой любовью я должна владеть
Какие знать  молитвы и заклятья
Что б силу круга  мне преодолеть
И вынести судьбы своей проклятье

Всё знать и понимать, но есть итог
И он никак не сходиться с задачей
Мы ничего не можем сделать впрок
А может просто жить иначе…?