Пусть дождь идет

Елена Настроение
Пусть дождь идет,помоет город
Польет цветы и тротуар
Приятно будет видеть солнце
Когда проснется город наш.

В цветах аллеи и газоны
Стараются украсить все
Красивый город наш прекрасный
И ночи светлые уже.