только держись

Владимир Грачев-Турусин
Ничего не утверждаю,
да и кто теперь рискнёт,
но доподлинно я знаю,
нас такое скоро ждёт.

Все со стула упадёте,
только новость оглашу,
кто сказал, что всё вы врёте,
ничего вам не скажу.