Ты задела за живое

Уткин Андрей
Ты виноват, только и слышно эту фразу
Ты убиваешь ты делаешь им больно
Попробуй сделать хоть раз с первой попытки
сделай так что бы они остались довольны

Кривыми ломкими над -смешками
пешком до истины что за дверью снаружи
Я оставлю все без вмешательства кисти
веть твоему художеству это не нужно

В стужу ты накрываешь города и здания белым полотном
Мне до Невы как до Антарктики мне до луны так -да ле ко
слышать ваши мысли дерзкие чувствовать прикосновения ледяных рук до сердца
Спасибо но нет я уже испытал в сознании это не совершенное детство

Ты метаешь копьями мне в грудь
пытаешь проникнуться чуть глубже
растопи все что включил в себя этот пакет услуг
разожги внутри забытое "Ложное"

И это больше чем...
все задевает за...
И мы с тобой вдвоем
под покрывалом

и я уже на дне
запоминаю как
ты задеваешь за
за живое...

Написано под Ассаи - ЗЗМ