Confessa...

Руслан Мусаинов
Стройные ноги, роскошное тело
Ты легко сводить с ума умела
В совершенстве знала искусство
Как играть на чужих чувствах
Душу вынимала из мужчин
Без особых на то причин
Купалась в роскоши влюбленных взглядов
Сияя блеском своих нарядов
А принцы потолпились у порога
Не выдержав экзамен строгий
Желая в жизни перемены
Нашли тебе достойную замену
Уж больно ты была  к ним холодна
Поэтому, увы, теперь одна