Любви сигнал

Юрий Симаченко
Любовь как поиск есть заряда,
Бывает ждет за труд награда,
А чаще силы отдаем,
Ну как в утиль металлолом.

Заряд по духу чтоб найти,
У каждого свои пути,
Заряд найти для простаков,
Не надо здесь красивых слов.

Здесь только руку поднимай,
Найдешь для сердца сразу рай.
Любовь на уровне экстаза,
Ну вроде детская проказа.

Когда в мозгах извилин много,
Относятся к любви там строго,
За бедра сразу не хватают,
Как на дессерт их оставляют.

Когда в мозгах дух поселился,
Нектара вроде ты напился,
Вот здесь не тело возбуждает.
А мысль в душе любовь рождает.