Победа в науке и нет проблемы!

Лариса Сазонова -Тараховская
При изучении выбранной темы,
Познав её, в Новой технологии,
Применив связь с науками, нет проблемы,
Достигли совершенств в исследовании?
Нет в технологии взаимосвязи
С науками, представленным лектором,
Не будет потоков стремлений в познаньи
С неизведанным, таинственным миром.
Не зажёг учёный в сердце огонька
И не раскрыл, в полном объёме, темы?
Активность учёных, поддержка важна,
Победа в науке и нет проблемы!