Непогода

Кудрявцев Александр Владимирович
Она любит непогоду
За ветер , что бьет в окно
За дождь , что идет давно
В ее малые юные годы
Она любит непогоду

За хмурое небо над головою
За лужи , за эти грязные воды
Всю эту неказистую природу
Она любит непогоду

Зрелость ее далеко в горизонте
Я верю успех ее не обидит
Не обойдет и на любовном фронте
Я знаю Бог есть , Он судит и видит

Она прекрасна душой словно лебедь
Чиста как слеза , наивна , беспечна
Но только хмурое , суровое небо
Радует глазки ее бесконечно

Рок-фатум здесь не причем
Она в их не верит
Но дождь за окном
Печаль с нее гонит




        00-ые г.