А женщина все ждет

Нонна Журавлева -Гросс
Как я жду тебя,страдаю.
Днем и ночью вспоминаю.
Мне нужны твои глаза
И те теплые слова,
Что дарил мне иногда.
Мне нужны прикосновенья
Как прекрасные мгновенья.
И считаю дни недели,
Чтоб скорей они летели.
Может быть мне Дед Мороз
Принесет под Новый Год,
Те счастливые мгновенья.
Чтоб развеять все сомненья.
Сомневаюсь не в себе,
И в своей любви к тебе.
А сомненья все грызут,
Как тебя не оттолкнуть.
Ничего ведь я не знаю
И лишь молча я страдаю.
А сказать тебе о ней,
О любви моей нежданной,я боюсь.
Страх сковал мои слова.
Пусть уж лучше я умру,
Но тебе я не скажу.