Между адом и высью

Екатерина Фёдорова Екава
Каждый из нас живёт своею жизнью...
Я делаю вид,что могу жить без тебя...
Ты делаешь вид,что снова любишь меня,
А души витают между адом и высью...

От расставаний внезапных-внутри боль...
Руки дрожжат,словно,в последний раз обнимают...
Ты,знаешь,ещё тебя чересчур обожаю,
Но растворяется нежность твоя... На глазах моих-соль...

Ответь мне - кто сердце твоё забрал?
А я расскажу кто колени мои целует...
Ещё о  том,кто по тебе ночами тоскует,
И какой туман меня от тебя скрывал...

Подари мне горсточку пылающего счастья
И поседевшие туманы своих серо-голубых глаз...
Пока ещё твой пыл и взгляд не угас...
Послушай вены мои,почувствуй как ноют запястья...

Продираясь по тернистым дорогам
Души сами ищут нужную высоту,
Разменивая сердец чистоту,
На бесполезные будней пороки.