Я уже хожу сама

Виталий Аронзон
Я уже хожу сама,
Только пол качается.
Топ-топ – раз, топ-топ – два.
Лучше получается.

Ползать больше я не буду.
Шагом к маме подойду,
помогу помыть посуду
и прибраться помогу.

И на улице в коляске
Сидеть больше не хочу.
Без поддержки по тропинке
Я коляску покачу.

Ух! Устала. На качели!
Отдохнуть и полетать!
Ноги - вверх! Согнуть колени!
Помогу себя качать!

А домой меня в коляске
Няня тихо повезла,
Я не чувствовала тряски
И ногам  поспать дала.

16 июня 2013 г.