Трус

Кезис
Вот он - трус,
Супруга - тожа,
Как Мишель она не може.

Инвалид,
Стара Людмила -
Вот и карта части мира?

Дочки
Может и здоровы,
В смысле - не совсем коровы?

Только
Где они пасутся?
И от страха как трясутся?

Если б
Это показали -
Мы  б Мишельку обогнали!

По просмотрам
На Ru tube -
А не на каком YouTube!