Уже не первый класс

Ефремова Рита
Уже не первый класс,девятый
Нас провожает по дороге
И вот уже десятый
Встречает на пороге.

Чуть отдых и ученье
Еще один годок,
А пока наслаждение-
Участок и садок.

Льется красивая песня
Из дорожного радио
Скоро колокол в десятом
Нас будет радостно встречать.
Скоро нам выдадут аттестаты
И начнем своих в шарагу провожать.