Жить! надо жить!

Дарья Веда
Собраться с силами и жить
Стать твёрдым камнем неотступным
Все чувства можно заменить
Если судьбу творить разумно

Но перестать тебя желать -
Стать небом без улыбки солнца
И в радость с окружающим играть
Хоть и болезнь сквозит из сердца

Я справлюсь с бурей и тоской
Я буду лучшей словно королева
И стану теплой ласковой рекой
Это несложно под спокойным небом