Ты меня в постели утомила...

Михаил Тухтин
Ты меня в постели утомила,
Я не по годам душою стар...
Женщина одна меня любила,
Доверяя сердцу пылкий жар.

Но не разобравшись в своем чувстве,
Зло её обидел сгоряча,
А любви высокое искусство
Разбазарил"шубою с плеча".

Было много встреч и расставаний.
Разве всё упомнишь.Жизни нить...
Часто в суете не до мечтаний,
Но по жизни знаешь,что хранить.

Схлынула годов далёких накипь
И теперь уж ясно,что к чему.
Женщину с янтарными глазами
Позабыть,наверно,не смогу.

        2 апреля 2002 года.