8 марта

Дмитрий Долматов
Я не знаю где ты, но точно уверен ты меня ждешь
Где то сидишь молча и меня выдумываешь
Рисуешь, воображаешь, как мы гуляем,
Вместе в омут наших глаз падаем
Еще я верю, что ты способна так любить,
Как ни кто ни когда не любил
И не важно, какой у тебя цвет глаз или волос
Я точно знаю у тебя потрясающий голос,
И пусть я никогда тебя не видел,
Я готов пройти ради тебя мили
Пусть мне и не известно твоё имя,
Но оно уже для меня стало родным и любимым
Прошу тебя поверь - это всего лишь дело времени
И мы обязательно умоимся морскими волнами
Я вижу нас летом в прекрасном парке,
Идет дождь , а мы пьем вино под зонтом
Еще хочу сказать, что очень скучаю по тебе
Под этим серым небом…
И напоследок, с праздником любимая, да чуть не зыбыл
Крепко обнимаю тебя и дарю тебе твои любимые цветы.