Кто-то в замках живет нарисованных

Нина Черных
Кто-то в замках живет нарисованных,
Им с рожденья судьбой уготованных.
Ну, а кто-то живет в настоящих,
От лучей укрываясь палящих.

Разъедает их плесень зеленая
Как всегда, до вечернего звона я
Все коварные мысли разрушу,
Чтоб спасти от лукавого душу. 2012г.