Стремясь к чему-то другому...

Вестник Весны
Стремясь к чему-то другому, куда-то ещё в ущерб настоящему моменту, ты уже упускаешь. Секрет в том, чтобы наиболее полно пользоваться тем, что есть, попутно готовя будущее, а не наоборот.

Бог привёл тебя именно в эту точку не случайно. Это и есть твоя судьба, твоя жизнь, твоя задача и твоё счастье. И оно самое иллюзорное из всех, потому что никогда больше не повторится…

Буслова Светлана,
17.06.2013 г.