Чебурашка и Чебаркульский метеоритный дождь

Кезис
Чебурахнулся не куль,
А обычный Чебаркуль.
Хоть и небольшой он был,
Много стёкол перебил...

Удивительно – не вброс –
Даже стен немало снёс.

И нанёс немало ран –
Юный стал как ветеран!

Это очень глупое стихотворение завалялось с прошлой заварушки с метеоритом. А тут как раз нашлось к новым све(1рш)(2ч)ениям...