клавиши

Татьяна Королёва-Манько
они есть...

"клавиши обу~гленной души"(ДИАНА ШЕР)...

так часто задеваю взглядом их...
невольно
(глядеть я научилась, ничего не видя)
я отрекаю миг,
где каждому в себе  по-своему так больно.
и так же светел солнца блик.

"клавиши обугленной души"...

вы, видать, - по воле вашей
(зеленью уж вам не расцвести)...
ну а мне... мне заниматься пашней
дорог и дел моих, что составляют счастье:
мне точно не растить опустошение сердец -
чужие страсти.