Страсти пламенной объект - живая плоть

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Говоря метафорически, не пропускала ни одной ширинки «в юбке Казанова».
Все ночи  напролёт  я  проводила  в трудах  любовных - в сладостных утехах.
За мною по пятам  ходила  Деградация - в самом широчайшем  смысле слова.
На любовный  поединок  во всеоружии  являлась  я  в эротических  доспехах.
Моей целью главной  было обладание  и  наслаждение очередным мужчиной.
Страсти  пламенной   объект  –  живая  плоть  трепещущая  и  разгорячённая.
Чувственные проявления  любви  были  самоцелью,  мотивацией,  причиной.
И  в  одиночку  Страстям  тайным   предавалась  дева,  Эротом  совращённая.
Всласть  я  тешилась  усладами Киприды  на  ложе   сексуального  игралища.
В  любви  воителей  достойных  я  заманивала   в  сети  и  пускала  на  порог.
Обнажённой  нимфы  спазм оргазмный   токами  пронзал  клоаку влагалища.
На богатом пиршестве  Любви  желанным гостем был  Любвеобилия  Порок.