***

Елистратова Ксения
Да, я уезжаю.
я покидаю вас.
не уповаю. не грущу. не скучаю.
мне просто хреново сейчас.

это моя обреченность.
это душевный покой.
я уезжаю и точка.
и не качай головой.

и не надо ваших вопросов,
и сожаления в глазах.
да, я уезжаю.
я покидаю вас.

16.06.2013