Жизнь - бурная река

Нонна Журавлева -Гросс
Как мне грустно и обидно
В заперти сидеть одной.
Где же счастье и удача,
Та, что раньше была со мной.
Долго жду я и недеюсь,
Что вернешься ты ко мне.
Жизнь моя, как была раньше,
Вновь забъется в тишине.
Но не жду я тишь и глади.
Жду я бурную реку.
Ведь по бурной речки жизни
Веселее всем идти.
Буреломы и тревоги
Составляют жизни путь.
Ведь, как только перейдешь,
Все препятствия дороги.
Пред тобою вновь встают
Буреломы и тревоги.
Жизнь в борьбе, дана не всем.
Только сильный одолеет
Буреломы и тревоги.