С просьбой о возвращении!!

Логинова Татьяна
Я стараюсь мечтать по чаще,
Воплощать их и делать явью.
Утром чай пью, как можно слаще.
День скрепляю новой деталью.

И пишу по букве, по звуку
Новый шаг, мимолетный миг.
Проклинаю снова разлуку.
Грусть скрываю за стопками книг.

Я скучаю по вам, в ожидании
Сообщений, а лучше звонка.
Я без вас уже не такая
Ваша жизнь это часть меня.

Каждый день я надеюсь и жду.
Продолжаю мечтать о встрече.
Приезжайте скорей в Москву,
Ну хотя б на единственный вечер!!!

Из цикла "Спаситель"

June 17, 2013
Tatyana Loginova