Истина

Ефремова Рита
Когда-нибудь мы все придем вдруг к истине,
Незнаю к горькой или радостной,
Печальной или сладостной,
Придем когда-нибудь мы к ней.

Не весть в какие то года,
Что не пришла ,то не беда,
А что пришла вот просвещение
Обыденных мыслей обогащенье.

Когда-нибудь придет,
Когда едва ль скажу
Хоть книгой Пауло Коэльо дорожу.

Вот знаете,хочу я вам сказать,
Что вовсе истину не надо ждать
Она же всех со врременем найдет
Не выбирая,по всем путям пойдет.