***

Дмитрий Каблуков
Вроде настроение должно быть наоборот
Неужели я и вправду такой урод
Манипуляции, провокации всеми
Конечно теми кто в моей теме
Нет настроения, ветер листья срывает
Мыслями людей на улице играет
Вдыхает в одно ухо, выдыхает в другое
Я не верю что бывает не такое
Ветер сырывает листья кружат они прощально
Как то эти ночь и утро проходят слишком печально

Вот по сути зачем сейчас нужны девушки
Голова моя мучается вопросом
В наш век высоких технологий
Все способности их не пользуются спросом
Хочешь вкусно и сытно поесть-тогда иди в ресторан
Выйдет точно дешевле, чем обслуживать свою мадам
Не с кем поговорить- заведи психолога, ну или пару друзей
Одиноко в большой квартире-заведи зверюшку скорей
Не хочется мыть посуду-скорми посудомоечной машине
Если вдруг надо постирать то это тоже не повод для женитьбы
Хочешь секса- найми проститутку
Столько страсти за сколько заплатишь
Если не хочешь, то и не надо
Никто не поимеет над тобой власти
И нет этих выносов мозга, не надо ехать к её чёртовой матери
А можешь делать что хочешь, хоть запишись в кружок для вязания
Века и ходы проходят, роль женщины сильно падает
Просто стало возможным купить то чес твоя жена перед всеми хвастает