Хоть что-то...

Юрий Иванов-Скорпион
Чем  ближе  «Край»,  тем   Пребывание  Здесь
Должно  ценнее  становится  и  дороже...
И  вроде  логика  какая-то  тут  есть,
И  здравый  Смысл  заложен,  как  бы - тоже!

Но  где-то  чудится  «лукавинка»  со  «Смыслом»...
Перед  Смертью,  говорят  ведь,  не  надышишь!
Не  хочется,  естественно,  прослыть  Ослом,
Но  по Сути  - ничего  здесь  не  попишешь!

Пред  «Косою» (это -  точно!) -  нахренА  «дышать»?!
Нельзя  «залечь  на  дно»  и  тем  более -  смыться!..
Но  что-то  всё же  есть  на  что  «нажать» -
Под  завязку  «подзоложить» и  вдоволь  накуриться!