А мне бы снова посмотреть в твои глаза

Женя Штоль
А мне бы снова посмотреть в твои глаза,
Увидеть там кусочек нежной сказки
И не зачто не отпускать тебя,
И не зачто не отпускать однажды.
И снова за крутить бы не в попад
И точно так, как было прошлым летом,
Это как самый нежный яд,
И я бы снова стала нежной этой.
А мне бы взять тебя за руку как всегда
И про шептать какую нибудь глупость,
А ты взгляни прищурясь на меня,
Не отпускай красивый мою руку.
И все бы снова за крутилось не впопад
и точно ядом я бы захлебнулась,
Это как самый страшный ад,
Но я в него на век бы окунулась...