Без тебя

Антонида Старостенко
Говорят все проходит с годами,
И тоска, и обида, и боль,
А любовь, что была между нами,
Унесу я в могилу с собой.
Пусть метель закружит за порогом,
Долог путь, а тоска все сильней,
Все трудней бежать по дорогам
                - без тебя.
А с тобою трудней.