Пожидаевой Татьяне Александровне к 15. 01. 2013г

Виктор Конищев
Подруга подруги моей
А значит, подруга моя
Что скажешь о жизни своей
В далёких Сибирских краях
          Мороз ведь не страшен тебе
          Ты с детства закалку взяла
          Что видишь в твоей ты судьбе
          Какую судьбу ты ждала?
Ты стойко по жизни шагала
Ты все одолела пути
Ты молодость не провожала
С тобой она будет идти
          Я рад, что живёшь ты такая
          А рядом, Серёжа, твой муж
          В отрогах Саянского края
          Сейчас своё время для стуж
Так будь же всегда молодою
Так возраст к земле не пригнёт
А чистой Сибирской водою
Пусть молодость крепче прильнёт
          Что скажешь подруга подруги
          На эти простые слова…?
          Метели пусть воют в округе
          Но это… другая глава
!2.01.2013г.                г.Капчагай