Малахов

Королёвская Екатерина
"Малахов, отойди! Ну что ты прицепился?
Ведь ты же знаешь, я тебя не потерплю!"
"Катюш, ты что?" и на колено опустился,
"Я понял, что тебя я лишь люблю."

"Денис, скажи, зачем ты так, со мною?"
Мне без тебя, ты знаешь, белый свет не мил"
"Катюша, вот он я перед тобой стеною.
Ведь я такого в прошлый раз наговорил..

"Ну всё, довольно, хватит представлений,
Пожалуй мне пора, ведь Юля ждёт к шести…»
"Или тебя твой парень ждёт, высокий?"
"Какой же ты дурак, отстань, пусти! и дай пройти!

"Конечно, я дурак, еще чё скажешь?"
"Ты издеваешься, я что-то не пойму!?
И больше мне ты ничего и не докажешь
Я больше не поверю лживому "люблю"..

А на прощание, милый, на вопрос ответь мне:
С тобою быть проклятье или Божий дар?"
"Ты, Кать как Гамлет!.. Дорогая, что за бредни?"
Ладонь, непродолжительный полет...глухой удар.