Я хочу возвращаться снова и снова...

Ольга Аннина
Я хочу возвращаться снова и снова
В этот рай, где не меркнут солнца лучи,
Где в аллеях волшебно звучит Босанова,
И летят, и падают звёзды в ночи...

Там в тиши у пруда распустил свои перья
Венценосный павлин, отражая цвета
И во сне шелестят вековые деревья,
А от бед  и печали больше нет и  следа...

А под ними, внизу - необъятная чаша
Ярко-синей воды без границ и без дна,
А над ней нависая, чуть падая даже
Светло-серых скал преграда видна...

Я стою недвижим, как в хрустальном сосуде,
Но поёт и свободно летает душа,
Я не знаю, что завтра со мною будет,
Я стою и смотрю не дыша...