цветы

Аз Эммануэль
Так и будешь сидеть молчать,
Погрузившись в свои мечты?
И у компа одна скучать,
Сохраняя свои цветы.
Их бутонов тугой узор,
Помогу я тебе раскрыть,
Я расширю твой кругозор,
Научу тебя просто жить!
Расцветают твои цветы,
Вижу нежно-розовый цвет,
Их позволишь сорвать мне ты,
Или снова мне скажешь, нет?