Думать хочется

Екатерина Ковалевская
Как хочется думать,
Что всё хорошо,
Что нет ни обиды,
Ни боли,
Всё чисто и свято,
Блестит, как стекло,
Свободна!
Гуляешь на воле!

И всё тебе
«по фиг»,
Послала всех
«на…» -
И ни от кого
Не зависишь!..
…Щемяще лишь тёхкает
Сердца струна
От действий нечутких
И мыслей