Гугляния

Кезис
В России и в Германии
Народные Гугляния.

Раньше были гусляры,
А теперь есть гуглеры!

И не знали гусляры,
Что их помнят гугляры!

Что хранят их гугляры,
Не знавали гусляры.

Вот пропали гусляры,
Но остались гуглеры!

Гусляры уж не слышны -
Гуглеры одни видны!

Заменили гусляров –
1 000 000ы «Гуглеров»!

Не бывало гугляров
В день рожденья «Песняров».

А теперь без гугляров
Ты не сыщешь «Песняров»!

Не исчезнут «Песняры»,
Пока живы гуглеры!

Живы даже гусляры,
Поколь живы гуглеры!

И не пели Песняры
Про явленье гуглеры!

Как не пели гусляры
Про явленье гуглеры!

Не исчезнут Песняры –
Их припомнят гуглеры!

Память и про гусляров
Есть на сайтах гуглеров.

Можно даже босиком
Заходить на Гугл.ком!

Даже те, кому нельзя,
В Гугле тусятся, друзья!

Вот гуляют с ветерком
В Google.ru & Google.com!

Шашлычок!!! Нужны угли?
Как их сделать?
Нагугли!

Нужен отдых на Бали?
Тык возьми и нагугли!

Королевы-короли –
Всех отыщешь на Гугли!

Фильм про Шырли и мырли
Тоже знают на Гугли!

Пушкина и Гоголя
Сыщешь запросто гугля!

Сталинов и гитлеров
Мочат тучи  Гугле.ров!

В них течёт из всех концов
Гнев нормальных гуглеров!


Даёшь стране угля???

Добытчики угля,
Сторонники Кремля

Дадим стране гугля

Ты гений или тля?
Ты Пётр иль Николя –
Давай стране Гугля!

Великая Земля,
Живи, свой век Googlя!

Заброшена туфля
Поклонником Гугля.

Сатирик иль пискля –
Давай стране Гугля!

Тебя благодарю
Я, Гугль.ком и .ру!

Идя или руля,
Заходишь на Гугля!

Мужик или туфля
Заходят на Гугля.

Здоров или трухля,
Удел тебе – Гугля.

Побиты пикселя –
Заходишь на Гугля.

Банкрот, жгут векселя –
Ты ищешь уж Гугля.

Вот мёртвая петля
Показана Гугля.

Поёшь и Нота ля
Звучит уж на Гугля.

Ты любишь короля –
Находишь на Гугля.

Готовь кебаб-люля
Ты с помощью гугля.

Завис комп  тут же ля –
Ты ищешь – что? Гугля!


Вот жаришь трюфеля –
Рецпты на Гугля...

И даже на Гугля
Находишь Гоголя!

По курсу корабля
Плывёт Гугля, руля...

Не будет без Гугля
Ни хлеба, ни угля?

И моды щеголя
Не станет без Гугля...

Тоска наступит – Ля (нота)
Без этого Гугля!

Вопрос – и вуаля! –
Отвечен на Гугля!

Что сАкля, не саклЯ
Поймёшь ты на Гугля!

А муфтий не муфля
Узнаешь на Гугля.

Вот как-то – "Вуаля!" –
Даём стране Гугля!!!

Раньше были Гог(о)леры,
А теперь есть Google.(com)ry!

Тут найдёшь и «Мёртвых душ»,
Душ Шарко, контрастный душ!

Прозу и роман, и стих,
Хоть от мёртвых, хоть живых.
И спеша, и не спеша
Старца от до малыша -

В Азии, да и в Европе
Ищут, и не только угли
Coops, да и не копы
В Гугле…

Что-то в Гугле не то появилось и кому-то не понравилось. А у меня давно было сочинено про этот самый "Гугл". Как раз в тему?