Глупец...

Владимир Свердлов
Мы вместе были эти годы,
Не замечая дней вдвоём.
Укрыты мантией природы,
Что нам любви накрыла стол.
Счастливо время пролетело
Как миг. Судьбы не избежать.
К тому моменту ты успела
Успешной женщиною стать.
И вот тогда ты осознала
Что мы с тобой совсем чужи.
Не обо мне в тебе пылали
Мечтанья девичьей души.
......................

Глупец, кто может взять на веру
Мольбу печальных женских глаз.
Глупец, кто думал, что измену
Судьба ему узнать не даст
......................